Ristorante Alla Botte

Un consiglio utile per incontrare la buona tavola? Sicuramente allo storico “Ristorante alla Botte” che si trova all’uscita dell’autostrada verso Portogruaro è sinonimo di garanzia per chi ama la tradizione della cucina  dell’entroterra veneziano e anche della bassa friulana: piatti semplici e caserecci, preparati con ingredienti naturali e freschi  della ricca filiera locale, che si accompagnano perfettamente alla vasta selezione di vini del territorio, da consumarsi in un ambiente tranquillo, elegante ed ospitale. Da più di quarant’anni  la responsabile della cucina del Ristorante Alla Botte è Alma Bortolussi, che propone tante ricette custodite nel tempo, che traggono ispirazione dalla tradizione del territorio e dai prodotti di orto stagionali raccolti direttamente sul campo, dai ruspanti animali da cortile, dal pescato fresco di fiume e di mare. Alma e tutto lo staff della cucina del Ristorante Alla Botte, garantiscono sulla identità e tipicità dell’antica gastronomia veneto-friulana legata alla stagionalità e alla storia dei loro piatti. Ricette e segreti che non si esauriscono mai e che si tramandano alle nuove generazioni, riviste ed attualizzate, ma mai così innovative da perdere il gusto ed il sapore unico dell’essenza del ‘500 veneziano fino ai giorni nostri.  Il Ristorante Alla Botte è altamente qualificato ad organizzare accurati servizi per Cerimonie, Pranzi Nuziali, Meetings di Lavoro, Feste ed Eventi.

HOTEL RISTORANTE ALLA BOTTE
30026 Portogruaro
Viale Pordenone, 46 (Venezia) – Italy
Tel. +39-0-421-760122 r.a.
Fax +39-0-421-74833.
www.allabotte.it
allabotte@allabotte.it

Submit your comment

Please enter your name

Your name is required

Please enter a valid email address

An email address is required

Please enter your message

il Bàcaro, andàr per gusto © 2017 Tutti i diritti riservati by VISYSTEM EDITORE

Rivista di storia e cultura enogastronomica nel Triveneto

Powered by VISYSTEM