Disponibile il nuovo numero della nostra rivista

E’ in uscita in questi giorni l’ultimo numero della nostra rivista, il numero 4 – 2012.
E’ già possibile consultarlo online cliccando qui oppure, per chi ne avesse piacere, è possibile sottoscrivere un abbonamento per ricevere la rivista direttamente a casa. La pagina con le indicazioni su come abbonarsi è disponibile qui: http://www.il-bacaro.it/abbonati/

Questo il sommario:

3 | L’Editoriale

4 | In primo piano: il percorso del pane

8 | Cibo e territorio: riso in tavola

10 | La ricetta di benvenuto: risi e tochi

11 | Variazioni storiche: il pastin crudo

16 | Vino & dintorni: viticoltura nel Veneto Orientale

20 | Salute: contro gli abusi di alcol

22 | Tecnologie: a servizio della ristorazione

26 | A pranzo da: in die Traube

28 | Bacheca UCET: l’assemblea annuale

30 | Natura e benessere: erbe, piante e principi

31 | L’officina degli eventi

Submit your comment

Please enter your name

Your name is required

Please enter a valid email address

An email address is required

Please enter your message

il Bàcaro, andàr per gusto © 2017 Tutti i diritti riservati by VISYSTEM EDITORE

Rivista di storia e cultura enogastronomica nel Triveneto

Powered by VISYSTEM