Disponibile il V° numero della nostra rivista

E’ in uscito oggi l’ultimo numero della nostra rivista, il numero 5 – 2012.
E’ già possibile consultarlo online cliccando qui oppure, per chi ne avesse piacere, è possibile sottoscrivere un abbonamento per ricevere la rivista direttamente a casa. La pagina con le indicazioni su come abbonarsi è disponibile qui: http://www.il-bacaro.it/abbonati/

Questo il sommario:

3 | L’Editoriale

4 | In primo piano: l’olio di oliva

8 | Note semiserie: sua maestà il fagiuolo

10 | Arte pasticcera: i Suevi

12 | Vino & dintorni: viticoltura nel Veneto Orientale

15 | Personaggi: Gabriele Ferron

18 | Cibo e territorio: i funghi

20 | Sapori e tradizioni: storia della grappa

24 | Innovazione: nella cottura del cibo

26 | Salute in tavola: microtossine nel grano

29 | Bacheca UCET:
• La Caminaza
• Imperial Castellania Suavia

31 | L’officina degli eventi

Submit your comment

Please enter your name

Your name is required

Please enter a valid email address

An email address is required

Please enter your message

il Bàcaro, andàr per gusto © 2017 Tutti i diritti riservati by VISYSTEM EDITORE

Rivista di storia e cultura enogastronomica nel Triveneto

Powered by VISYSTEM