22° Campionato Mondiale della Pizza dal 15 al 17 aprile

Da 22 anni il più importante evento mondiale legato al mondo della Pizza è il Campionato Mondiale della Pizza, promosso ed organizzato dalla rivista di settore “Pizza e Pasta Italiana”.

Ecco le novità per l’edizione 2013:

• NUOVA SEDE AL PALACASSA DI PARMA

• 600 PARTECIPANTI PROVENIENTI DA 35 NAZIONI

• 3 GIORNI DI GARE ED EVENTI AD ALTA PROFESSIONALITA’ E INTRATTENIMENTO

• 10.000 VISITATORI PREVISTI (6000 NEL 2012)

• 10 CATEGORIE IN GARA

• NUOVA SEDE AL PALACASSA DI PARMA IN CONTEMPORANEA CON IL PIZZA WORLD SHOW

– SALONE INTERNZIONALE DELLA PIZZA

• WEB TV CON DIRETTA SULL’EVENTO

• PIU’ DI 30 TESTATE ACCREDITATE TRA TV, QUOTIDIANI, SETTIMANALI E MENSILI.

• PIU’ DI 50 BLOG E WEBNEWS ACCREDITATI

La manifestazione, giunta alla sua 22° edizione, rappresenta e valorizza il piatto più amato e trasversale al mondo attraverso un’intensa 3 giorni di gare e manifestazioni collaterali. La manifestazione funge inoltre da punto di riferimento e d’incontro per l’imprenditoria del settore, che guarda al Campionato Mondiale come un punto di osservazione unico e privilegiato rispetto alle novità ed ai potenziali futuri trend del comparto.  La serata finale, mercoledì 17 aprile, prevede la rituale Cena di Gala in cui si celebreranno i nuovi Campioni del Mondo.

Submit your comment

Please enter your name

Your name is required

Please enter a valid email address

An email address is required

Please enter your message

il Bàcaro, andàr per gusto © 2017 Tutti i diritti riservati by VISYSTEM EDITORE

Rivista di storia e cultura enogastronomica nel Triveneto

Powered by VISYSTEM