Al Far East Film Festival si beve Friulano

I vini dell’azienda Zorzettig partner ufficiale della kermesse

Per la sua 15a edizione il Far East Film Festival, il più grande festival di cinema popolare asiatico, ha scelto di unire le emozioni artistiche con le emozioni del palato: partner ufficiali in questa sinergia di eccellenze i vini dell’azienda Zorzettig cavalier Giuseppe di Spessa di Cividale del Friuli abbinati al Prosciutto di San Daniele, presentato dall’omonimo consorzio.

La collaborazione, che arricchirà di gusto il rinomato festival udinese in programma dal 19 al 27 aprile, nasce con l’obiettivo di promuovere una regione eclettica e con un’offerta ricca ed in continua crescita. Come dichiarato da Annalisa Zorzettig, “Questo spirito collaborativo è lo stesso che anima da sempre l’attività dell’azienda di famiglia ed è con queste iniziative di portata internazionale che vogliamo dare un’immagine forte del Friuli e dell’intera Italia nel mondo.” I vigneti dell’azienda si trovano sui colli orientali del Friuli, in una zona naturalmente vocata alla viticoltura e danno vita ad una produzione di eccellenza frutto anche di una tradizione di famiglia tramandata negli anni (www.zorzettigvini.it). La 15a edizione del Far East Film, che si svolge al Teatro Giovanni da Udine ed al cinema Visionario, si focalizza sul presente e sul futuro del cinema asiatico. Il programma della manifestazione prevede anche quest’anno un ricco calendario di eventi collaterali che animeranno la città Friulana in ogni strada, piazza e vetrina. Ieri l’inaugurazione del Festival è stata accompagnata dalla degustazione dei vini Zorzettig per un viaggio nei profumi e nei sapori della terra friulana e per un unione di successo di cultura, enogastronomia, turismo e cinema.

Submit your comment

Please enter your name

Your name is required

Please enter a valid email address

An email address is required

Please enter your message

Visystem

il Bàcaro, andàr per gusto © 2024 Tutti i diritti riservati by VISYSTEM EDITORE

Rivista di storia e cultura enogastronomica nel Triveneto

Powered by VISYSTEM