Uscito il 6° numero della rivista

E’ uscito pochi giorni fa l’ultimo numero della nostra rivista, il numero 6 – 2013.
E’ già possibile consultarlo online cliccando qui oppure, per chi ne avesse piacere, è possibile sottoscrivere un abbonamento per ricevere la rivista direttamente a casa. La pagina con le indicazioni su come abbonarsi è disponibile qui: http://www.il-bacaro.it/abbonati/

Questo il sommario:

3 | L’Editoriale

4 | In primo piano: la birra in tavola

8 | Mestieri & tradizioni: apicoltura e miele

12 | Arte in tavola: vino e cucina triestina

15 | Due passi in Veneto: speciale tradizioni regionali

19 | Alimentazione e regole: lotta alle frodi

22 | Variazioni storiche: il caffè e le sue storie

26 | Natura e benessere: le alghe e loro proprietà

29 | Bacheca UCET:
• Confraternita Formaggio Piave
• Ordine Cavalieri S. Martino
• Accademia Tre Venezie

31 | L’officina degli eventi

Submit your comment

Please enter your name

Your name is required

Please enter a valid email address

An email address is required

Please enter your message

il Bàcaro, andàr per gusto © 2017 Tutti i diritti riservati by VISYSTEM EDITORE

Rivista di storia e cultura enogastronomica nel Triveneto

Powered by VISYSTEM