Orzo e Birra: tra salute e piacere

In occasione della “Festa dell’Orzo: coltura e cultura dell’orzo e della birra”, in programma tra Pedavena e Feltre (Belluno), la Condotta Slow Food del Feltrino organizza per domenica 7 luglio il convegno dal titolo “Orzo e Birra: tra salute e piacere”. Il convegno si terrà alle ore 10.00 a Pedavena presso la Sala Ospiti della Fabbrica di Pedavena.

Il programma del convegno
Alle 10.00 ci sarà l’apertura dei lavori con Stefano Sanson, Consigliere Nazionale Slow Food Italia, e il saluto dei partecipanti Maria Pia Gesiot, Fiduciaria Condotta Slow Food Feltrino, Maria Teresa De Bortoli, Sindaco di Pedavena, Walter Lombardi, Direttore Generale Birra Castello. A fare da moderatore sarà chiamato Claudio De Min, giornalista e redattore gastronomico del “Gazzettino”. Seguiranno le relazioni di Andrea Sbarbati, Professore Universitario presso il Dipartimento di Scienze Morfologico Biomediche dell’Università di Verona, Carlo Alberto Carnevale Maffè, Docente di Strategia e Imprenditorialità presso Sda Bocconi di Milano, Eugenio Signoroni, giornalista e curatore per Slow Food delle guide “Osterie d’Italia” e Guida alle “Birre d’Italia”.

Programma_Festa dell’Orzo

Submit your comment

Please enter your name

Your name is required

Please enter a valid email address

An email address is required

Please enter your message

il Bàcaro, andàr per gusto © 2017 Tutti i diritti riservati by VISYSTEM EDITORE

Rivista di storia e cultura enogastronomica nel Triveneto

Powered by VISYSTEM