Ristolemene, parte la sesta edizione

Al via la sesta edizione del circuito “Ristolemene”, che propone serate dedicate alla gastronomia e alla riscoperta delle tradizioni tipiche locali. L’iniziativa, organizzata da Confcommercio Portogruaro Bibione Caorle con l’obiettivo di far riscoprire e valorizzare le peculiarirà del territorio, cerca di rispondere alle esigenze di un turismo enogastronomico fatto da cultori del gusto, gourmet e visitatori, nonché turisti che si affacciano al territorio portogruarese.
Quest’anno gli appuntamenti in programma sono dodici e all’iniziativa parteciperanno undici ristoranti (l’elenco completo scaricabile dal sito www.ascomportogruaro.it). Si inizia venerdì 31 gennaio al ristorante The Banacher di Concordia Sagittaria con una serata incentrata sul tema “A tavola con i profumi di Terra e Mare”, amimata dallo chef ristoratore Loris. Il menù prevede come antipasti una crema di orata nostrana unita ad una vellutata di gamberi con radicchio trevigiano brasato, come primi piatti risotto con zucca e rucola dell’orto ed eleganti fagottini di crespella con triglie alle erbette; per secondo primeggia incontrastato il branzino in crosta di patate accompagnato da succulenti carciofi croccanti. Per finire una crema allo zabaione e cioccolato al caffè. I piatti saranno ulteriormente valorizzati da una ricca selezione di vini delle aziende agricole Borgo Stajnbech, Busellato Rino, La Pracurte e Santa Margherita. Il costo della serata è di 30 euro, si consiglia la prenotazione al numero 0421 272868

Ristolemene: menù prima serata

Submit your comment

Please enter your name

Your name is required

Please enter a valid email address

An email address is required

Please enter your message

il Bàcaro, andàr per gusto © 2017 Tutti i diritti riservati by VISYSTEM EDITORE

Rivista di storia e cultura enogastronomica nel Triveneto

Powered by VISYSTEM