La Provincia patrocina un convegno sul radicchio di Chioggia

Lunedì 10 febbraio alle 18.30, presso la sede dell’Aspo al Porto di Chioggia (via Maestri del Lavoro 50), la presidente della Provincia di Venezia Francesca Zaccarotto parteciperà al convegno:Radicchio di Chioggia: dinamiche e opportunità per valorizzare il nome del prodotto e il reddito degli operatori”, organizzato dal Consorzio tutela radicchio di Chioggia IGP, con il patrocinio della Provincia di Venezia e della Regione del Veneto. Saranno presenti anche l’assessore all’Agricoltura Lucio Gianni e il presidente della commissione provinciale attività produttive Roberto Dal Cin. Il programma prevede alle 18.30 i saluti del sindaco di Chioggia Giuseppe Casson, della presidente Zaccariotto e dell’assessore regionale all’agricoltura Franco Manzato.

Programma del convegno
Alle ore 19 sullo “Scenario economico” sono previste le relazioni di Luciano
Trentini direttore Cso di Ferrara e Corrado Giacomini dell’Università degli studi di Parma. Alle 19.30 sugli “Strumenti” intervengono Luca Valdetara responsabile Divisione Dop-Igt-Sgt Csqa Certificazioni e Giuseppe Nezzo Commissario straordinario di Veneto Agricoltura. Alle 20.30 per le “Azioni possibili” seguono gli interventi delle Organizzazioni professionali Coldiretti, Cia e Confagricoltura. Alle 20.30 su “Tutela e promozione” sono previsti gli interventi dei Consorzi tutela Igp di Chioggia, Treviso e Verona. Al termine del convegno è previsto un buffet con prodotti tipici.

Submit your comment

Please enter your name

Your name is required

Please enter a valid email address

An email address is required

Please enter your message

il Bàcaro, andàr per gusto © 2017 Tutti i diritti riservati by VISYSTEM EDITORE

Rivista di storia e cultura enogastronomica nel Triveneto

Powered by VISYSTEM