“Il Mare nel Piatto”: quinta serata Ristolemene

Il quarto appuntamento dell’enogastronomia tipica Ristolemene farà tappa alla storica Hostaria Da Fanio di Concordia Sagittaria, il locale che ha recentemente ospitato il concorso La Renga d’Oro. L’appuntamento, targato Confcommercio, è fissato per le 20.30 di giovedì 26 marzo. Il goliardico patron Gigi Bergamo proporrà un frizzante ed alternativo menù a base di pesce dal classico tema “Il Mare nel Piatto”, un preludio di leccornie frutto della migliore tradizione coniugata a gusti e tendenze più moderne. I piatti saranno accompagnati da un’accurata selezione di vini dell’azienda agricola Tenuta Mosole. Per partecipare alla serata è consigliata la prenotazione al numero 0421 270462.

Submit your comment

Please enter your name

Your name is required

Please enter a valid email address

An email address is required

Please enter your message

il Bàcaro, andàr per gusto © 2017 Tutti i diritti riservati by VISYSTEM EDITORE

Rivista di storia e cultura enogastronomica nel Triveneto

Powered by VISYSTEM