Quinta tappa Ristolemene al Sacco & Vanzetti

Quinta tappa del circuito enogastronomico Ristolemene, l’iniziativa targata Confcommercio.  Venerdì 7 aprile  (ore 20.30) al Ristorante Sacco & Vanzetti di Concordia Sagittaria appuntamento con “Pane, olio e…”, con uno speciale e raffinato menù a basa di pesce. Tra gli antipasti involtino di trota marinata e creme fraiche su pane di segale e crumble di gamberi rosa in panure di pistacchie e mandorle con broccolo fiolaro di Creazzo. Per primo Vellutata di asparagi, summaghella, pan Brunello e olio del Garda Orientale oppure risotto di agretti, “zottoli”, olio del Carso Triestino. Ad accompagnare i piatti ci saranno i vini dell’Azienda Agricola Borgo Stajnbech e Paladini Vigna e Vini. Per info e prenotazioni 0421 271502.

Submit your comment

Please enter your name

Your name is required

Please enter a valid email address

An email address is required

Please enter your message

Visystem

il Bàcaro, andàr per gusto © 2017 Tutti i diritti riservati by VISYSTEM EDITORE

Rivista di storia e cultura enogastronomica nel Triveneto

Powered by VISYSTEM