Hostaria da Fanio, serata Ristolemene

Venerdì 12 settembre alle 20.30 ottavo appuntamento con l’enogastronomia tipica del circuito Ristolemene presso la storica Hostaria da Fanio a Concordia Sagittaria. L’iniziativa targata Confcommercio Portogruaro Bibione Caorle propone una serata con il tema “Il Mare nel Piatto”, preludio di leccornie frutto della migliore tradizione coniugata con gusti e tendenze attuali. Il menù della serata prevede inizialmente una ouverture di sfoglia di pane carasau al sapore di rosmarino con alici in gratin e capperi e prosegue con una zuppetta di zucchine con calamaro nostrano e spuma di patata con piovra tiepida al rosmarino. Si continua con un riso acquerello “coe cape pevarase” in rosso con emulsione al prezzemolo e per secondo seppioline a scrigno ripiene su crema di piselli. In chiusura, uno stuzzicante dessert: crostata con crema pasticcera profumata agli agrumi e marmellata di mele. I piatti saranno accompagnati da un’accurata selezione di vini locali. Per prenotazioni 0421 270462.

Submit your comment

Please enter your name

Your name is required

Please enter a valid email address

An email address is required

Please enter your message

Visystem

il Bàcaro, andàr per gusto © 2017 Tutti i diritti riservati by VISYSTEM EDITORE

Rivista di storia e cultura enogastronomica nel Triveneto

Powered by VISYSTEM