Decima tappa Ristolemene all’insegna del pesce

Il ristorante Al Confin di Concordia Sagittaria ospita venerdì 3 ottobre la decima tappa del circuito Ristolemene targato Confcommercio Portogruaro Bibione Caorle. L’appuntamento con la gastronomia tipica è fissato per le ore 20.00. Ad attendere i partecipanti la serata “Pesci, Molluschi e Crostacei della Laguna del Mare”. Si comincia con uno stuzzicante terzetto di antipasti: moscardini di Caorle al vapore, canestrelli in saor e capulunghe nostrane alla griglia. Si prosegue con una zuppa a base di gallinella di mare e per secondo il bisato in speo cucinato secondo uno dei più tradizionali metodi di cottura. In chiusura, per dessert, pasticceria secca. I piatti saranno accompagnati da un’accurata selezione di vini delle aziende agricole Tenuta Mosole e Borgo Molino. Si consiglia la prenotazione al numero 0421 270474.

Submit your comment

Please enter your name

Your name is required

Please enter a valid email address

An email address is required

Please enter your message

il Bàcaro, andàr per gusto © 2017 Tutti i diritti riservati by VISYSTEM EDITORE

Rivista di storia e cultura enogastronomica nel Triveneto

Powered by VISYSTEM