La Renga d’oro compie vent’anni

Come è ormai tradizione, gli ultimi giorni di carnevale per Concordia vogliono dire Festa dea Renga. La data dell’evento, che si sovrappone stabilmente al mercoledì delle ceneri (il motivo scatenante è infatti è l’obbligo dell’astinenza dalle carni), quest’anno sarà il 18 febbraio. Ad anticipare tale ricorrenza ci sarà l’ambito concorso “La Renga d’oro”. La gara, peculiarità del paese, ormai è divenuta classico tanto che quest’anno taglierà il traguardo dei vent’anni.
L’appuntamento è quindi fissato per lunedì 9 febbraio presso il ristorante “Zentil-Julia”. I contendenti  che si sfiderannno per conquistare il premio finale saranno sei: i padroni di casa di “Zentil”, il ristorante “Alla Torre”, l’enoteca bistrot “Altamarea”, la trattoria “Al Confin”, il ristorante “Hotel Da Fanio” e il ristorante “Alla Scala”. Come vuole il regolamento il vincitore uscente, per quest’anno il ristorante “Sacco&Vanzetti”, non potrà prendere parte al concorso.

Alberto Querin

Submit your comment

Please enter your name

Your name is required

Please enter a valid email address

An email address is required

Please enter your message

Visystem

il Bàcaro, andàr per gusto © 2017 Tutti i diritti riservati by VISYSTEM EDITORE

Rivista di storia e cultura enogastronomica nel Triveneto

Powered by VISYSTEM