Ristolemene con Nuovi Sapori lungo la via Annia

Il settimo appuntamento del 2015 con l’enogastronomia tipica del circuito Ristolemene, targato Confcommercio, è in programma per il prossimo mercoledì 10 giugno presso il Bistrot Altamarea di Concordia Sagittaria.
Locale innovativo, frizzante e informale nato da un progetto fortemente voluto e brillantemente attuato da Michele e Salvatore; il Bistrot, sito a ridosso delle sponde del Lemene in pieno centro storico, oltre ai meravigliosi scorci offre delle proposte attuali ma che ricalcano rigorosamente la tradizione e le tipicità del territorio. La serata inizia con i classici cicchetti veneti; si prosegue con un curioso antipasto: “bruschetta alla vallesana con seppioline, fasolari, “peoci” e barbo con un concassè di datterini a crudo”. Anche i primi suggeriscono nuovi sapori: “risotto al salto con bruscandoli e anguilla affumicata” e cappa ripiena “de bisat co i amui”. Si prosegue con le novità nel secondo: “schivanee de bisato alla griglia” con “sparasi in crose”. A chiudere la degustazione, un fresco e coinvolgente dessert: “gelato all’ananas con lingue di gatto e composta di ananas… bollicine”. Il tutto abbinato ad un’accurata selezione di vini di aziende agricole locali.

Menù completo: € 35,00 p.p.
E’ gradita la prenotazione (tel. 0421 273820)

Submit your comment

Please enter your name

Your name is required

Please enter a valid email address

An email address is required

Please enter your message

il Bàcaro, andàr per gusto © 2017 Tutti i diritti riservati by VISYSTEM EDITORE

Rivista di storia e cultura enogastronomica nel Triveneto

Powered by VISYSTEM