Un Fortana-bio dalle sabbie del Bosco Eliceo

Accordo di filiera per lo sviluppo vitivinicolo nel Delta del Po

In occasione e nell’ambito della partecipazione del Consorzio Tutela Vini Bosco Eliceo alla 50° edizione di Vinitaly, ho il piacere di segnalarti la conferenza stampa “Un Fortana-bio dalle sabbie del Bosco Eliceo –  Accordo di filiera per lo sviluppo vitivinicolo nel Delta del Po” nel corso della quale saranno presentati obiettivi e contenuti dell’intesa fra Cooperativa Agroalimentare ‘Giulio Bellini’ di Filo d’Argenta e Casa Vinicola ‘Mattarelli’ di Vigarano Mainarda per la coltivazione e vinificazione del primo Fortana Doc del Bosco Eliceo interamente biologico.

L’appuntamento – organizzato in collaborazione con Camera di Commercio di Ferrara, Enoteca Regionale dell’Emilia Romagna e delegazione Ais-Associazione Italiana Sommelier di Ferrara – è in programma lunedì 11 aprile alle ore 13.00 a Veronafiere (Area Eventi Padiglione 1 – Regione Emilia Romagna).

Interverranno, fra gli altri, Sante Baldini ed Emanuele Mattarelli – rispettivamente Presidente di Consorzio Tutela Vini Doc Bosco Eliceo e Cooperativa Giulio Bellini ed Amministratore della Mattarelli Vini – il Presidente dell’Enoteca Regionale dell’Emilia Romagna, Pierluigi Sciolette, e la Presidente Regionale Ais – Associazione Italiana Sommelier, Annalisa Barison.

Ospite d’onore: Gene Gnocchi, comico, conduttore televisivo ed “enoappassionato”

Seguirà light-lunch di specialità enogastronomiche territoriali e tipiche del Delta del Po realizzato con il supporto di due fra le più importanti manifestazioni di valorizzazione del ‘made in Fe’ agroalimentare: la 59° Fiera di Argenta (9/12 settembre) e la XVIII Sagra dell’Anguilla a Comacchio (23 settembre – 9 ottobre).

 

Submit your comment

Please enter your name

Your name is required

Please enter a valid email address

An email address is required

Please enter your message

Visystem

il Bàcaro, andàr per gusto © 2017 Tutti i diritti riservati by VISYSTEM EDITORE

Rivista di storia e cultura enogastronomica nel Triveneto

Powered by VISYSTEM