E’ in uscita in questi giorni l’ultimo numero della nostra rivista, il numero 4 – 2012.
E’ già possibile consultarlo online cliccando qui oppure, per chi ne avesse piacere, è possibile sottoscrivere un abbonamento per ricevere la rivista direttamente a casa. La pagina con le indicazioni su come abbonarsi è disponibile qui: https://www.il-bacaro.it/abbonati/
Questo il sommario:
3 | L’Editoriale
4 | In primo piano: il percorso del pane
8 | Cibo e territorio: riso in tavola
10 | La ricetta di benvenuto: risi e tochi
11 | Variazioni storiche: il pastin crudo
16 | Vino & dintorni: viticoltura nel Veneto Orientale
20 | Salute: contro gli abusi di alcol
22 | Tecnologie: a servizio della ristorazione
26 | A pranzo da: in die Traube
28 | Bacheca UCET: l’assemblea annuale
30 | Natura e benessere: erbe, piante e principi
31 | L’officina degli eventi