L’acquolina in bocca, all’origine del gusto

Portogruaro: Questa sera alle ore 20 Leandro Costa presenterà il libro “L’acquolina in bocca” presso l’Agriturismo Noiari

Esce in questi giorni il libro “L’acquolina in bocca – all’origine del gusto”, di Leandro Costa (Visystem Editore). Un libro di enogastronomia locale che raccoglie ben 130 ricette nella tradizione della Venezia Orientale, patrocinato dall’UCET (Unione Circoli ed Enogastronomici del Triveneto). Nel volume, oltre alle ricette tradizionali, trovano spazio anche narrazioni dei tempi antichi, immagini che ricordano gli incontri culturali realizzati in tempi recenti dai sodalizi dell’UCET e altri aneddoti enogastronomici tutti da scoprire. Parte degli argomenti trattati sono usciti nella rivista di cultura enogastronomica del Triveneto “Il Bacàro, andar per gusto” e nella rubrica “L’acquolina in bocca” contenuta nel Magazine di Portogruaro.Net, curata e firmata dallo stesso Leandro Costa. Questa sera alle ore 20 ci sarà la prima presentazione ufficiale del volume. L’appuntamento (su prenotazione) è presso l’Agriturismo Noiari, sito in località San Giusto – Concordia Sagittaria – in via Noiare, 57. Sarà presente all’evento anche l’assessore all’Alimentazione e Agricoltura della Provincia di Venezia, Lucio Gianni. Nel corso della serata ci sarà una prelibata degustazione di prodotti tipici e originali della venezia orientale. Nell’occasione il libro “L’acquolina in bocca” verrà venduto al prezzo promozionale di 10 euro, anziché a 15.

Submit your comment

Please enter your name

Your name is required

Please enter a valid email address

An email address is required

Please enter your message

Visystem

il Bàcaro, andàr per gusto © 2024 Tutti i diritti riservati by VISYSTEM EDITORE

Rivista di storia e cultura enogastronomica nel Triveneto

Powered by VISYSTEM