Quinta tappa del circuito enogastronomico Ristolemene, l’iniziativa targata Confcommercio. Venerdì 7 aprile (ore 20.30) al Ristorante Sacco & Vanzetti di Concordia Sagittaria appuntamento con “Pane, olio e…”, con uno speciale e raffinato menù a basa di pesce. Tra gli antipasti involtino di trota marinata e creme fraiche su pane di segale e crumble di gamberi rosa in panure di pistacchie e mandorle con broccolo fiolaro di Creazzo. Per primo Vellutata di asparagi, summaghella, pan Brunello e olio del Garda Orientale oppure risotto di agretti, “zottoli”, olio del Carso Triestino. Ad accompagnare i piatti ci saranno i vini dell’Azienda Agricola Borgo Stajnbech e Paladini Vigna e Vini. Per info e prenotazioni 0421 271502.
Quinta tappa Ristolemene al Sacco & Vanzetti
Posted by Redazione on 4 Aprile 2014 in Manifestazioni · 0 Comments
Tags: concordia sagittaria, Confcommercio Portogruaro Bibione Caorle, enogastronomia, ristolemene, Sacco & Vanzetti
Recommended for you