Ristolemene, serata con i sapori della marca trevigiana

Il quinto appuntamento del 2015 con l’enogastronomia tipica del circuito Ristolemene, targato Confcommercio, è in programma per il prossimo martedì 21 aprile presso la Trattoria Venezia di Portogruaro (VE).

Graditissima new entry di questo locale, da sempre conosciuto ed apprezzato per la sua cucina innovativa nella tradizione dei prodotti locali, in un’atmosfera molto familiare. I proprietari, è proprio il caso di dirlo, sono infatti un’unica doppia famiglia, con richiami “romanzeschi”: in cucina Renzo con la moglie Lucia! In sala Claudio e Maria, marito e moglie e rispettivamente fratello di Renzo e sorella di Lucia! Insieme ci propongono un menù che unisce le loro origini trevigiane con le tipicità del nostro territorio insieme ad un guizzo di originalità. Gli antipasti: nido di granseola con asparagi e uova e seppia con bottarga e fragole. A seguire due primi particolari: ravioli di branzino in brodo e gnocchetti di ricotta con asparagi e capasanta. Si continua con un tortino di gamberi con bruscandoli (o vidisoni) e ortiche e ricotta affumicata. In conclusione la “Bresciana”, un biscotto di nocciole e zabaione. Ad ogni portata verranno abbinati vini delle aziende agricole Gregoletto e Santa Margherita. Menù completo: € 35,00 p.p. Gradita la prenotazione (tel. 0421 275940).

Submit your comment

Please enter your name

Your name is required

Please enter a valid email address

An email address is required

Please enter your message

il Bàcaro, andàr per gusto © 2017 Tutti i diritti riservati by VISYSTEM EDITORE

Rivista di storia e cultura enogastronomica nel Triveneto

Powered by VISYSTEM