Quarto appuntamento con la cucina tipica di Ristolemene
Ritorna l’appuntamento con l’enogastronomia tipica del circuito Ristolemene targato Confcommercio. In programma questa sera “Pane, vino, pesce…e Fantasia” al Ristorante Da Fanio, locale situato nel cuore di Concordia Sagittaria.
Ad attendere gli ospiti una delicata fusione tra creatività, saggezza e tipicità locali. Questo il menu: terzetto di antipasti che prevede bruschetta saporita con “datterino” e “calamaretti spillo” scottati, alici gratinate con polvere di pistacchio di Bronte su salsa cavolfiore, crema di patate e carciofi padellati, con sfera di mantecato e grattugia di bottarga di tonno. Come primo verrà presentato un raffinato risotto acquerello con “Cape tonde regina” e per secondo verrà proposto un elegante filetto di sgombro accompagnato da una piccola caponata di avocado e verdurine al profumo di lime. Per finire: tortino di mele rivoltato. Ad accompagnare i piatti il pane del Forno Flaborea. Ad innaffiare i palati ci saranno i vini dell’Azienda Vitivinicola Borgo Stajnbech. Info e prenotazioni: 0421 270462.